Marítimo honra mais uma vez a nossa ilha!

Quanto ao desporto, o Sport Club Marítimo prosseguiu ontem a sua participação na Série Açores, época 2007/2008.A equipa de Santa Cruz da Graciosa, recebeu o Lajense, equipa da Terceira, no Estádio Municipal de Santa Cruz da Graciosa.Na primeira parte, aos vinte e sete minutos, o Marítimo inaugurou o marcador pelo jogador Palhares ficando em vantagem em relação ao Lajense.O Maritimo foi assim para o intervalo a vencer por 1-0.Na segunda parte, o Maritimo já em tempo de compensação tornou a marcar pelo jogador Cristopher fazendo o 2/0, e assim a equipa graciosense saia vitoriosa deste jogo, estando classificada em 7º lugar com 9 pontos.No final do jogo o treinador do Maritimo, Manuel Matias mostrou a sua satisfação pela vitória, embora admiti-se que a sua equipa não fez uma boa exibição.Manuel Matias ainda adiantou que agora a equipa irá descansar e preparar-se para o próximo jogo.No campeonato Ilha Graciosa em seniores, disputou-se no sábado o jogo Luzense-Graciosa, em que terminaria com o empate de 1/1.
Fonte: Rádio Graciosa
Título: Tiago Santos