Parabéns Graciosa Futebol Clube por ter honrado mais uma vez a Ilha Graciosa!

Juvenis: Empate amargo, mas...PARABÉNS RAPAZES! Data: 29/01/2008 Angrense 1-1 Graciosa FC No domingo, os juvenis do Graciosa FC defrontaram ao final da tarde o campeão da Terceira, Angrense, no encontro decisivo do torneio. Perante uma significativa moldura humana, os locais colocaram-se em vantagem à passagem do minuto 32', na sua única oportunidade de golo do 1º tempo, quando os graciosenses já haviam desperdiçado duas boas ocasições para marcar. Na etapa complementar o Graciosa FC foi em busca da reviravolta que teve prestes a acontecer, pois Heliodoro ainda empatou a partida ao minuto 60', fazendo os terceirenses "tremer", mas até final, os "amarelos" não conseguiram alcançar o tão ambicionado golo que os levaria à glória. Apesar de não conquistarem o título máximo da AFAH, os nossos rapazes estão de parabéns, pois num espaço de 24 horas realizaram dois encontros onde demonstraram ser uma excelente equipa a nível regional, provando não ser inferior ao adversário que viria a conquistar o torneio, por ter no total da prova, mais um golo marcado que a equipa da Graciosa. Foi pena... Ficha de Jogo: Torneio Ap. Campeão AFAH - 3ª Jornada Estádio João Paulo II - Campo nº 2, Angra do Heroísmo GRACIOSA FC: João Carlos, Bruno Duarte, Filipe - Cap., André Louro e Bruno Gil, Célio, Rui Marques e Tomás, Érico, André Sousa - Cap. e Heliodoro. Jogou ainda: Simão Golo: Heliodoro Ao intervalo: 1-0 Treinador: Hélio Gil
Fonte: Site do Graciosa Futebol Clube
Os Ultras Luso Canalha dão os parabéns ao Graciosa Futebol Clube pela sua prestação no Torneio de Apuramento do Campeão da AFAH em Júniores B (Juvenis). Mais uma vez, o nosso Sócio da claque Erico Melo jogou pelo Graciosa Futebol Clube.