Surpreendente derrota do Sporting de Guadalupe frente ao Graciosa FC

Sporting de Guadalupe perdeu frente ao Graciosa por 0-1. No futebol, realizou-se ontem no Sintético de Guadalupe, o 2º jogo da Taça Ilha Graciosa. Nesta partida esteve frente a frente Guadalupe e Graciosa.Na primeira parte não houve alteração do marcador, e sendo assim as equipas foram para os balneários empatadas a zero bolas.Aos 38 minutos da segunda parte o marcador foi inaugurado pelo Graciosa através de Amonike.Luís Silva, jogador do Graciosa, foi expulso nos últimos minutos da partida, após ter-lhe sido mostrados dois cartões amarelos.O jogo terminou com a vitória do Graciosa por uma bola a zero.No final do jogo os treinadores de ambas as equipas teceram os seus comentários.Segundo José Parreira, técnico do Graciosa, o jogo foi bem disputado. Na sua opinião, o árbitro da partida, em algumas situações deveria ter mostrado cartões amarelos e não o fez.Manuel Leonardo, treinador do Guadalupe, enfatizou que foi um jogo interessante, já que foi bem disputado por ambas as partes.O técnico admitiu que embora a sua equipa tenha desperdiçado boas oportunidades de golo, esta merecia ter ganho a partida. Na sua opinião o resultado final não foi justo.
Fonte: Rádio Graciosa