Luzense despede-se da luta pelo campeonato de cabeça erguida

Luzense perde em casa por 1-3 com Graciosa para o Campeonato Ilha Graciosa. No futebol defrontaram-se este Domingo, Luzense e Graciosa, partida que decorreu no Municipal da Luz.Na primeira parte, o marcador foi alterado por Luís Miguel, que marcou o primeiro golo do Luzense na marcação de uma grande penalidade, num lance do qual saiu ainda um cartão amarelo para o jogador do Graciosa, Luís Silva. No segundo tempo, o Graciosa conseguiu empatar perto do final da partida, com golo marcado por Gil. A vitória surgiria ainda à equipa amarela e vermelha de Santa Cruz com golos de Emanuel e Carlos, já nos últimos minutos do jogo. Fernando Correia, técnico do Luzense, afirmou que não fizeram mais do que nos outros jogos e referiu com alguma ironia que o Campeonato está na normalidade.
Fonte: Rádio Graciosa
Quanto aos escalões de formação, os júniores B do Luzense foram derrotados por uma bola sem resposta pelo Graciosa FC e os Júniores D perderam por 4 bolas a zero em casa com o Sporting de Guadalupe. Ambos os jogos realizaram-se no Sábado passado. Ainda no que diz respeito aos séniores, Fernando Correia elogiou a arbitragem na Ilha Graciosa na presente temporada.