Graciosa FC estreia-se na Taça AFAH a perder

O Graciosa perdeu frente ao Guadalupe por 0-1. No Futebol, jogou-se este fim-de-semana para a Taça AFAH Ilha Graciosa. Jogaram o Graciosa e Guadalupe, no Estádio Municipal. Na primeira parte não houve alteração no marcador e as equipas foram para o intervalo sem golos assinalados. Na segunda parte, o marcador foi inaugurado aos 64 minutos, pelo Guadalupe, através de José Gabriel. O jogo terminou com a vitória do Guadalupe frente ao Graciosa por 1-0. No final da partida os treinadores teceram os seus comentários. Rui Masside, treinador do Graciosa, disse que a sua equipa jogou muito bem e que se assistiu a um bom jogo de futebol. Mostrou-se pouco interessado em relação à taça AFAH Ilha Graciosa, já que o objectivo é realmente vencer o Campeonato. Manuel Leonardo, da equipa técnica de Guadalupe, mostrou-se satisfeito com o desempenho da sua equipa, e pelo facto de os jogadores já comparecerem mais aos treinos. No próximo fim-de-semana prossegue o apuramento do vencedor da Taça AFAH Ilha Graciosa. Sendo assim, jogam no domingo, dia 22 Março, Luzense e Graciosa no Campo Municipal da Luz.
Fonte: Rádio Graciosa