Reedição da Final da Taça Ilha Graciosa 2006/2007 em 2009 irá opôr o GDL ao Sporting de Guadalupe

Sporting de Guadalupe venceu Graciosa por 2-4 e ficou apurado para final da Taça de Honra Ilha Graciosa. No futebol, Graciosa e Guadalupe jogaram partida da meia-final da Taça Ilha Graciosa.O jogo que decorreu no Estádio Municipal, acabou com o resultado deO Sporting de Guadalupe foi a primeira equipa a marcar, aos 16 minutos por José Gabriel, mas poucos minutos depois o Graciosa empatava, em mais um golo bonito por Bruno Mendes e as equipas iam para intervalo empatadas.Na segunda parte, o Graciosa passou para a frente do marcador com golo de Emanuel,, mas perto do final da partida o Guadalupe empatou, levando à necessidade de realização de prolongamento para apurar o segundo finalista, que irá disputar o titulo da Taça de Honra Ilha Graciosa.Já em período de prolongamento o Sporting de Guadalupe fez os 2-3 decorridos apenas 3 minutos. A equipa verde e branca voltou a marcar no final da primeira parte do prolongamento, ficando a ganhar por 2-4.Sporting de Guadalupe e vencer o Graciosa por 2-4 e a ficar apurado como finalista da Taça de Honra de Ilha Graciosa.No final da partida, os treinadores das equipas fizeram os seus comentários.Rui Masside, treinador do Graciosa, começou por dar os parabéns ao Sporting de Guadalupe, que conseguiu dar a volta ao jogo, numa partida que foi dominada nos 90 minutos pelo Graciosa.Manuel Leonardo, da equipa técnica de Guadalupe, afirmou que sabiam que seria um jogo complicado, em que tiveram também sorte, conseguindo marcar nos momentos cruciais da partida.Sobre a final com o Luzense, o técnico afirmou que será “mais um jogo para tentar ganhar”.A final da Taça de Honra de Ilha Graciosa será entre Luzense e Guadalupe, provavelmente no mês de Maio, no que será um dos últimos jogos de futebol da época 2008/2009.
Fonte: Rádio Graciosa