Luzense sofre derrota no Sintético de Guadalupe

No Domingo jogaram Guadalupe e Luzense, no Sintético de Guadalupe.
Aos 8 minutos de jogo o Luzense estava a ganhar com auto-golo de José Picanço de Guadalupe. A equipa verde e branca repôs a igualdade mais tarde por Néné, estavam decorridos 28 minutos. No final da primeira parte, dois golos da equipa da casa que ia assim para intervalo a vencer 3-1.
No segundo tempo, Isidro Lima marcou aos 16 minutos, fazendo o segundo golo para o Luzense, mas minutos depois Néné fez o resultado final de 4-2, com vitória do Guadalupe.
No final do jogo, os treinadores de ambas as equipas comentaram o jogo.
Fernando Correia, treinador do Luzense, disse que o jogo estava equilibrado, até ao minuto em que o Guadalupe marcou dois golos. O técnico azul e branco comentou ainda irregularidades verificadas nos golos de Guadalupe.

Fonte: Rádio Graciosa

De destacar é o salto de Isidro Lima na lista de melhores marcadores do Luzense na temporada 2010/2011, fixando-se na terceira posição com dois golos já apontados. Geogre Ortins não jogou, pois cumpriu um jogo de castigo, tal como o nosso melhor marcador, Célio.