Escalões de Formação do Luzense: Júniores D vencem Graciosa FC por 4 bola a uma

Luzense Termina Campeonato de Infantis com uma goleada

Realizou-se no passado Sábado, dia 26 de Março de 2011, às 11 horas locais, o encontro referente à 18º e última Jornada do Campeonato Ilha Graciosa em Júniores D, entre as equipes do Grupo Desportivo Luzense e o Graciosa FC, sendo que no final da partida a equipe do Sul da Ilha Branca venceu por quatro bolas a uma. O Jogo foi disputado no Campo Sintético da freguesia da Luz.
Apesar desta vitória, os Infantis do Grupo Desportivo Luzense, treinados pelo mister António Bejamin, acabaram o Campeonato na terceira posição com 17 pontos, mais 12 que a formação do Sport Clube Marítimo (4º Classificada) e menos 12 que o segundo da tabela classificativa, o Graciosa Futebol Clube. O campeão em Júniores D foi os pupilos do Sporting Clube de Guadalupe, equipa a qual em 18 jornadas somou por vitórias todos os encontros disputados, somando os 54 pontos disponíveis.

Por: Nuno Santos

Foto 1: Graciosa Futebol Clube

Foto 2: Ultras Luso Canalha 2002