Juvenis do Luzense encaixam mais 17 golos sofridos

Com a derrota em casa frente ao Sporting Clube de Guadalupe, os Júniores B do Luzense (juvenis) fazem um total de 34 golos sofridos em apenas dois jogos, não se contabilizando os golos das jornadas anteriores. Certo é que na recepção ao Sporting de Guadalupe deste Domingo o Luzense apresentou-se com apenas 9 jogadores de campo, encaixando mais 17 golos sofridos e um score de zero golos marcados nas últimas duas jornadas. Ao intervalo o resultado era de 0-9 favorável aos visitantes. O encontro terminou mais cedo, quando ainda faltavam muitos minutos para jogar, porque o Luzense ficou reduzido a 6 unidades devido a  lesões que motivaram a saída por lesão de jogadores quando o resultado já estava em 0-17. Há que repensar todo o futebol de formação do Luzense pois temos de formar jogadores de futuro. São números preocupantes que não abonam em nada à boa prática desportiva na nossa freguesia. Provavelmente nunca uma equipa de juvenis do Luzense sofreu 34 golos em dois jogos na História deste clube, excepto esta actual equipa de juvenis do Sul da ilha branca. Jogar futebol assim é no mínimo desmotivante. Quanto aos infantis do Luzense, estes perderam no passado Sábado por 0-13 frente ao Sporting de Guadalupe no Municipal da Luz.