Luzense derrotado e com Célio Pereira lesionado

Maritimo e Guadalupe na final da Taça

Decorreu hoje o segundo jogo da meia-final da Taça Ilha Graciosa, depois do Maritimo ter vencido o Graciosa Futebol Clube por 3-1, entraram hoje em campo o Luzense e o Guadalupe, sendo que este último levou a melhor acabando por vencer com uns expressivos 5-1, resutado muito diferente dos 8-0 de à 15 dias atrás em que ambas as equipas também defrontaram-se.
Deste jogo é de salientar a lesão de Célio Pereira aos 18' minutos da primeira parte, mas um minuto antes Isidro Lima inaugurava o marcador pelo Guadalupe, seguiam-se depois os golos de Júlio Coronel aos 26' e 30' minutos da primeira, seguiam assim as equipas para intervalo com o placard a assinalar 3-0, na segunda parte o Luzense ainda marcou um golo aos 64', através de André Salgado e o Guadalupe ampliava a vantagem com os seguintes golos:

Luis Filipe aos 62'; e novamente
Luis Filipe aos 73'.

Está assim o Guadalupe na final, juntando-se ao Sport Clube Maritimo. A final da Taça Ilha Graciosa será marcada oportunamente, somente quando o calendário das duas equipas o permitirem.

Fonte: TC.F. - Tiago Correia Filmes