No "Caldeirão da Luz" manda o Luzense

O Luzense derrotou hoje por 3 bolas sem resposta o Graciosa FC para o Campeonato Ilha Graciosa, ficando a um ponto de garantir a segunda posição no Campeonato e a 6 pontos do líder do Campeonato, o Sporting Clube de Guadalupe o qual defrontará na Luz no próximo Domingo pelas 15:30. Os golos do Luzense foram apontados por Amunike, com um bis no primeiro tempo do tempo regulamentar (um de jogada corrida outro na conversão de um pontapé livre) e por Marco Arruda ao cair do pano no segundo tempo na sequência dum pontapé de canto. Esta partida ficou marcada pela estreia do novo equipamento alternativo do Luzense, semelhante ao alternativo do Inter de Milão de há umas poucas épocas atrás, com calção negro, camisola cinza e faixa azul na diagonal, equipamento este patrocinado pelo supermercado M.M. Soluções Fashion, situado nas imediações do Campo Municipal da Luz propriedade de Mónica Melo e Márcio Melo, este último atleta do clube do Sul da Ilha Branca. O Luzense chega assim aos 9 pontos na classificação.

Esta foi uma excelente exibição colectiva do Grupo Desportivo Luzense, dando lugar a seguir ao encontro a uma confraternização com o tradicional leitão assado à moda da Luz com boa cerveja e vinho para atletas, sócios, dirigentes e adeptos do clube que passem pela sede do nosso glorioso da Luz. Amunike chega aos 8 golos nesta temporada e é o melhor marcador das equipas graciosenses em futebol sénior na presente temporada, enquanto Marco Arruda estreou-se a marcar.

O melhor marcador no Luzense é Amunike Melo, com oito golos apontados, seguido de George Ortins com 3 golos e de Marco Arruda, Altino, Nelson Melo, Tiago Benjamim, Dércio Silva e Márcio Melo todos com um golo nesta temporada de 2012/2013.

Redacção: Ultras Luso Canalha 2002

Gráficos a baixo: Graciosa Online

Nota: atribuímos um golo a George Ortins, tal como mandam as indicações da FIFA, que no gráfico acima aparece como auto-golo, tendo este jogadores 3 golos apontados na presente temporada.