"Futebol Graciosense"

Marítimo perdeu por 5-1 frente ao Fayal Sport e o Guadalupe venceu ao Graciosa por 2-1
O Sport Club Marítimo sofreu ontem uma pesada derrota na Série Açores.A equipa de Santa Cruz da Graciosa, deslocou-se à ilha do Faial para jogar com o Fayal Sport Clube, jogo que decorreu no Sintético da Lagoa.Na primeira parte o marcador foi inaugurado pelo Fayal Sport Club aos 34 minutos fazendo com que esta equipa ficasse logo em vantagem.A poucos minutos do intervalo, o Fayal Sport tornou a marcar e assim o Maritimo foi para intervalo a perder por 2/0.Já na segunda parte, o Fayal Sport tornou a marcar mais dois golos com poucos minutos de diferença ficando com uma vantagem de quatro golos em relação ao Marítimo.O Maritimo conseguiu marcar mas já perto do final, ficando o Fayal Sport a ganhar ao Marítimo por 4/1.Já em tempo de compensação o Fayal Sport tornou a marcar, terminando o jogo com a vitória do Fayal Sport ao Maritimo por 5/1.No final do jogo o treinador da equipa graciosense Manuel Matias não quis fazer comentários em relação ao jogo.Nas provas locais, jogou-se a final da segunda fase da 1ª eliminatória do Torneio de Abertura Ilha Graciosa, com o jogo Graciosa-Guadalupe terminando com a vitória do Guadalupe ao Graciosa por 2/1.
Fonte: Rádio Graciosa