Super Luzense abate chama leonina!

Luzense venceu ao Guadalupe por 1-0. No Futebol realizou-se ontem, no Campo Municipal da Luz, a partida entre o Luzense e o Guadalupe, jogo que contou para a segunda jornada do Torneio de Abertura Ilha Graciosa, no escalão sénior.Na primeira parte não houve alteração no marcador.Já na segunda parte foi expulso do campo César Cunha ficando o Luzense reduzido a dez jogadores.Aos 90 minutos e através de um pénalti, o jogador Nelson do Luzense marcou o golo que deu a vitória à equipa da casa.O treinador do Guadalupe, disse que o lance do qual resultou o penaltie foi fruto de alguma imaturidade, para além de que a equipa nunca conseguiu criar boas jogadas.Manuel Leonardo acabou por admitir que a equipa da Luz foi superior ao Guadalupe e prometeu muito trabalho com a equipa para conseguir bons resultados.Este torneio termina no próximo Domingo, com o jogo Graciosa-Luzense a partir das 15 horas no Estádio Municipal.
Fonte: Rádio Graciosa