Luzense perde em jogo decisivo

Guadalupe vence torneio de abertura. No futebol, jogou-se Domingo partida da última jornada do Torneio de Abertura, entre o Desportivo Luzense e o Sporting de Guadalupe.Este jogo decidiu o vencedor da prova, o Sporting de Guadalupe que venceu por 1-0 ao Desportivo Luzense.Na primeira parte nenhuma das equipas conseguiu marcar e foram para intervalo com o marcador igual ao inicio da partida.No segundo tempo, eram decorridos já 37 minutos quando Flávio Silva marcou o golo que daria a vitória do jogo de da prova à equipa verde e branca da Freguesia de Guadalupe.Ainda no segundo tempo, expulsão de Luís Carlos, levando o Luzense a terminar o jogo com apenas com 10 jogadores.No final da partida, ambos os treinadores teceram os seus comentários.Manuel Leonardo, técnico do Guadalupe, reconheceu que mais uma vez o resultado foi melhor do que a exibição e afirmou que o trabalho continua para que a equipa melhore.Gaspar Bettencourt, técnico adjunto do Luzense, é opinião que a equipa não esteve no nível pretendido, tendo se ressentido da falta de alguns jogadores. O adjunto do Luzense afirmou ainda que não gostou da arbitragem do jogo. No próximo fim de semana começa a Taça Ilha Graciosa.
Fonte: Rádio Graciosa