Temos campeonato até pelo menos à próxima jornada

Graciosa vence no Guadalupe e relança campeonato.

O Sporting de Guadalupe e o Graciosa F.C defrontaram-se este domingo para mais uma jornada referente ao Campeonato de Ilha de seniores masculinos.

Numa partida decisiva para os santa cruzenses, tudo parecia estar bem encaminhado quando à beira do intervalo Varela apontou o 1-0, na recarga de uma grande penalidade apontada por André Santos. No início da segunda parte, decorria o minuto 15, Jorge Gabriel empatou a partida na sequência de um livre. Mas aos 38 minutos e quando todos esperavam que o resultado já não sofresse alterações, Hugo Espínola fez o resultado final com um forte remate à entrada da área.

Com este resultado a distância entre ambas as equipas diminui, passando de 7 para 4 pontos. Apesar da derrota o Sporting de Guadalupe mantém a liderança e depende apenas de si para alcançar o título.

Na próxima jornada defrontam-se no Municipal da Luz, Luzense e Guadalupe.

Ainda no futebol, em Juniores B, o Graciosa Futebol Clube deslocou-se a São Jorge para disputar o apuramento de Campeão da AFAH, tendo saído vergado com duas derrotas expressivas; derrota por 7-0 frente ao Desportivo Velense e por 8-0 frente à equipa terceirense, o Lusitânia.

Fonte: Rádio Graciosa