Luzense de segunda linha derrotado na Luz

O Luzense foi foi derrotado pelo Graciosa FC por 2-6, tendo o o Graciosa FC conseguido a primeira vitória da época. A primeira vitória do Graciosa FC foi neste jogo-treino entre estes dois emblemas que serviu para o Luzense rodar o seu plantel, apresentando muitas mudanças na equipa. Célio Pereira, o melhor marcador do Luzense, jogou nos últimos minutos do encontro, segundo informações que nos foram facultadas. Do onze inicial habitual do Luzense jogaram Marco Paulo, César Cunha, Luís Correia, Nuno Correia, Tiago Romeiro, André Salgado e Filipe Picanço neste encontro. Os restantes jogadores utilizados são jogadores habitualmente suplentes ou não convocados em muitos dos encontros disputados na presente temporada pelo Grupo Desportivo Luzense. Este foi um bom teste para o Luzense, notando-se que no banco temos boas alternativas. Esta partida teve um formato diferente com três partes de jogo, ou seja 3 tempos, cada tempo com a duração de 30 minutos. Ricardo Picanço e Filipe Picanço marcaram os golos do Luzense. O Graciosa FC apresentou a sua melhor equipa em campo enquanto o Luzense rodou os menos utilizados mexendo muito no sector defensivo durante a partida. Tiago Romeiro desperdiçou uma grande penalidade mas não deixa de ser um dos melhores jogadores a actuar na ilha Graciosa.