APITO FINAL - RESCALDO DAS DUAS PRIMEIRAS SEMANAS DE NOVEMBRO

APITO FINAL

Luzense procura na próxima Quarta-Feira conquista do Torneio de Abertura 2013-2014 em Juniores D.

Na próxima Quarta-Feira, dia 20 de Novembro de 2013, os infantis do Grupo Desportivo Luzense defrontam a formação do Sport Clube Maritimo no Campo Sintético do Municipal da freguesia da Luz. Em caso de vitória a formação do Sul da Ilha Branca conquista o Torneio de Abertura, mesmo que no final da referida prova esteja em igualdade pontual com o segundo classificado, o Graciosa Futebol Clube, sendo que nos confrontos direitos o Luzense leva uma ligeira mas suficiente vantagem sobre o seu grande adversário. Os jovens comandados pelo ainda jovem treinador Dércio Silva, vêm de duas derrotas consecutivas para o Campeonato, apesar desses mesmos dois jogos terem dado uma excelente réplica de como se joga um futebol coeso, de esforço e de grupo. É de salientar também, que na última partida realizada no passado Sábado, 16 de Novembro do corrente ano, os Juniores D do Luzense chegaram a estar em desvantagem de 3 golos com o Sporting Clube de Guadalupe (3-0) mas, com uma segunda parte de luxo, ainda conseguiram chegar à igualdade, desfrutando até das melhores ocasiões para se colocar em vantagem, mas com a falta de sorte que vem acontecendo nas últimas partidas, sofrendo golos em cima dos descontos, uma vez mais deixou fugir o ''pássaro'' sofrendo o quarto e decisivo golo, cifrando o resultado em 3-4 para os azuis do Sul da Ilha. Entretanto, na formação do Luzense Gonçalo Silva é o jovem jogador em destaque na presente época desportiva, facturando por 15 vezes em 7 jogos realizados, não desrespeitando os restantes jovens pela boa réplica que têm imposto nos jogos anteriores. Venham apoiar os jovens luzenses na próxima Quarta-Feira, porque a Vossa Presença é sinónimo de sucesso!

Por: Nuno Santos-  APITO FINAL (brevemente em suporte de papel).